FELIZ CUMPLEAÑOS MAMÁ!
Y para celebrarlo, esta rica Tarta de Frambuesa.
Ingredientes:
Bizcocho
- 8 cucharadas de leche
- 6 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de harina
- 2 huevos L
- 2 cucharaditas de levadura
- Sirope de fresa (opcional)
Cheesecake
- 1 sobre de gelatina de frambuesa
- 200 ml de nata montada
- 200 grs de queso de untar
- 150 ml de agua
- 4 cucharadas de azúcar
Para hacer la base de bizcocho, solo tenéis que mezclar todos los ingredientes y meterlos en un molde engrasado para micro durante 6-7 minutos a máxima potencia.
Ahora, en un molde un poquito más grande, ponéis a enfriar la base. Yo la emborraché con un sirope de limón y azúcar.
Para el cheesecake calentáis el agua, junto al azúcar, y cuando hierva, echáis el sobre de levadura y removéis hasta que esté disuelto.
Después, añadís el queso sin dejar de remover, hasta que se haga una cremita. Retiráis, y poco a poco vamos añadiéndolo a la nata montada, removiendo para que quede todo del mismo color.
Echamos por encima de la base y dejamos enfriar al menos cuatro horas en la nevera.
Y ya está, solo tenéis que decorarla a vuestro gusto y regalarla como yo, con mucho amor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario