lunes, 8 de abril de 2013

Pastel de espinacas y pavo en el microondas

No pensaba publicar esta receta porque fue algo así como...¿qué cenamos hoy?. ¿voy a poner el horno otra vez?, ¿tengo que esperar a que se descongele el hojaldre?...puf! qué pereza!
Así que a inventar, que es lo mío!
Algo rápido y sin encender horno y verde...primaveral, no? : Un pastel de espinacas y pavo.



Ingredientes:
- 1 cebolla
- 250 grs de pechuga de pavo en taquitos
- 2 cubos de espinacas congeladas (yo utilicé las de Mercadona)
- 2 huevos
- 250 grs de queso cremoso
- 200 ml de leche
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de nuez moscada

Comenzamos rehogando la cebolla, las espinacas y el pavo en taquitos con una pizca de sal y, si nos gusta, pimienta.
En un recipiente echamos la leche, el queso, los huevos la sal y la nuez moscada. Batimos bien con la batidora.
En un molde apto para microondas echamos un poco de los ingredientes líquidos, las espinacas rehogadas y cubrimos con el resto de lo que hemos batido.

Metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos, comprobando siempre con un palillo que esté bien cocido.


Y listo para comer. Yo aconsejo servir templado. 


Una cena ideal y rápida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario